Receita. Pão Trançado Recheado


Sabe o que é estar com fome e não saber o que fazer para comer???
Pois é, aconteceu ontem...
Peguei uma receita de pão já publicada AQUI e dei uma repaginada.
As fotos do passo-a-passo falam melhor que as palavras.
Acompanhe aí!


Misturei nesta ordem:
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo de água morna
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500g de farinha de trigo


Agreguei todos os ingredientes da massa até que ela se soltasse das mãos.


Deixei descansar coberta por um plástico por 15 minutos.


Depois desse tempo, abri com um rolo de macarrão, cobri com requeijão cremoso, linguiça em rodelas e salsinha picada.


Enrolei como um rocambole.










Cortei ao meio.



Trancei, deixando o lado com o recheio para cima.



Coloquei numa assadeira untada com óleo.



Esperei crescer um pouco e levei ao forno 180C até que assasse bem (uns 25 min.).



Babou?
Faz aí!!!









Ver +

0 comentários: