Porções: 1 kg
Dicas: Quanto mais fina a massa for aberta, mais crocante o salgadinho vai ficar.
Ingredientes
4 ovos1/2 xÃcara de chá de água
3 envelopes de tempero em pó vermelho
2 colheres de chá de sal
4 xÃcaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Tempero em pó vermelho para polvilhar
Instruções
Numa batedeira coloque os ovos, água, tempero em pó vermelho, sal e 2 xÃcaras de chá de farinha de trigo (reserve as outras 2 xÃcaras) e bata bem.Numa superfÃcie faça um monte com 1 e 1/2 xÃcara de farinha de trigo e coloque a massa da batedeira.
Sove bem incorporando a farinha até que a massa desgrude das mãos e mantenha a textura mole e úmida.
Coloque dentro de um saco plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Reparta a massa em 4 partes.
Em uma superfÃcie lisa, polvilhe aos poucos o restante da farinha enquanto abre cada parte da massa bem fino.
Com uma faca afiada ou cortador, corte pequenos triângulos de cada massa aberta.
Frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e polvilhe um pouco de tempero em pó vermelho e misture delicadamente.
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