Desgastronômia – Sopa de morcego: Santo caldo, Batman!

Nunca pensei que veria uma coisa dessas!! Esse prato consegui superar minhas expectativas de comidas bizarras.
Este prato vem da pequena ilha de Palau, um dos menores e mais jovens países do mundo! Depois dessa, vou dar uma de Presidente americano, e levar minha própria comida se eu for pra lá.
Asas, cabeça e tudo que há de bom!
Quer preparar em casa? É fácil! Você so precisa de um morcego, leite de coco e temperos!!
1. Ferva um MORCEGO INTEIRO por duas horas
2. Coloque leite de coco e tempero a gosto em uma outra panela e ferva (é… mais fácil encher de areia a panela pra não sentir nem olhar pro morcego)
3. Tire o morcego da panela e corte em pedaços grandes iguais.
4. Leve o morcego cortado para a panela com o leite de coco e tempero.
5. Sirva e tente comer.

Ah, e a tradição (de acordo com o vídeo abaixo) diz que a cabeça deve ser tradicionalmente servido para a sogra, com o intuito de impressionar a velha.
Chuparam até o osso!!! Os restos vão pro cachorro.
Vejam so a preparação dessa … coisa mais bizarra que já ví até agora…. E ai, exprimentaria isso?





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